今日の晩御飯。

哺乳網偶蹄目イノシシ科に属し、イノシシを家畜化したものである動物の背骨の両側にそって前後についているローストに適した部位の最も頭に近い部分の肉を薄くスライスしたものを、水素と酸素の化合物を気化するまで加熱した液体にくぐらせて蛋白質を凝固させた後に、キク科アキノノゲシ属の一年草を細かくちぎった上に乗せ、ユリ科の多年草の鱗茎を1mm以下の厚みに切断したものをまぶす。

更に低温で保管することを目的とした電気製品で冷やし、目的の温度が得られたら胡麻を圧搾して作られる香りの強い油とアジア圏で用いられる大豆を発酵させた調味料、穀物由来の酸味の効いた調味料などを合わせた汁をかけたものが今日の晩御飯。まずそう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ナイア

Author:ナイア
どこかで見たことのある話を載せていきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FCカウンター
FCオンライン
現在の閲覧者数:
MMOタロット占い
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR